Блинница — слово довольно непривычное для тех, кто не в курсе, что это такое. На самом деле, под блинницей подразумевают ту же советскую вафельницу, только с возможностью печь блинчики. Без масла. И без запаха, который остаётся в кухне, если пользоваться сковородкой.
Если Вы всерьёз решили обзавестись блинницей, то важно помнить пару простых советов, которые помогут Вам выбрать правильно.
Время. Для большинства из нас крайне важно, чтобы всё было готово быстро. И здесь на выручку приходят блинницы с быстрым прогревом и быстрой прожаркой.
Вообще, быстрота прожарки и возможность жарить без масла — основное, на что нужно обратить внимание при выборе блинницы.
Количество блинов. Есть и такие блинницы, которые позволяют печь сразу несколько блинчиков. Минусом таких аппаратов является то, что они занимают много места. Но это, в целом, не такая уж большая проблема, особенно, если на кухне места достаточно.
Энергопотребление. Самый важный вопрос, который позволит вам готовить блины чуть ли не каждый день. Низкий уровень расхода энергии важен, поскольку не каждому хочется переплачивать за свет.
В итоге самый правильный вариант — это оперативность в сочетании с оптимальным количеством и низким расходом энергии. В сети салонов «Магия Кухни» Вы можете выбрать блинницу на свой вкус. Ассортимент можно посмотреть здесь, а задать вопрос — по телефону: 92-20-72.